ASIA Buffet
Gehen Sie mit unserem aus Ceylon stammenden Küchenchef Sriranjan Kanesu auf Entdeckungsreise und geniessen Sie rassige Köstlichkeiten der asiatischen Küche.
Erleben Sie eine kulinarische Reise durch die Aromen Asiens. Unser Asia Bombay Dinner verwöhnt Sie mit einer feinen Auswahl an authentischen Gerichten, inspiriert von der Vielfalt und Würze der asiatischen Küche. Frisch zubereitet mit hochwertigen Zutaten und sorgfältig ausgewählten Gewürzen, bietet das Buffet ein harmonisches Zusammenspiel aus Geschmack, Farbe und Duft. Ideal für alle, die beim Essen neue Welten entdecken möchten. Ob pikant, mild oder aromatisch – hier kommt jeder Gaumen auf seine Kosten. Geniessen Sie Qualität, Vielfalt und Genuss in entspannter Atmosphäre.
Vorspeise Aubergine Malancala (mit Käse und Tomaten überbackene Auberginen), Crevettencocktail, Meetballs an rassigem Bratenjus, Feuerwerkrollen im Tempurateig, Samosa mit Gemüsefüllung, Tandooripouletspies, Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, serviert mit Erdnusssauce und süss-scharfe Chilisauce
Hauptgang Poulet , Crevetten und Rind serviert mit hausgemachte Saucen: Limettenrahmsauce, Rote Thai-Curry Sauce (mittelscharf), Süss-scharfe Chilli-Sauce. Dazu Basmatireis und Eiernudeln als Beilage
Dessert Eine Auswahl von einem Saisonalen Dessert
►62.- CHF pro Person
►Nur auf Vorbestellung
►Ab 8 Personen
