(Fi)sch – (Bou)rguignonne – (Chi)noise
Geniessen Sie unsere Hausspezialität mit leckeren Fleisch- und Fischstücken, welche im Fischsud, Weinsud oder in einer Boullion am Tisch zubereitet werden.
Wählen Sie aus Rind, Schwein, Kalb, Pferd und Truthahn sowie aus (Fisch,) Riesencrevetten, Lachs und Seeteufel. Als Vorspeise gibt es einen köstlichen Salat. Begleitet wird diese Spezialität durch Früchte, Gemüse, 20 verschiedene Saucen und als Beilage durch Reis und Pommes Frites.
- Köstlicher Salat als Vorspeise
- 20 hausgemachte Saucen zum Fibouchi
- Dessert
- CHF 62.— pro Person
- Preise für Gruppen ab 12 - 100 Personen auf Anfrage
FIBOUCHI ist das ideale kulinarische Highlight für Ihren festlichen Anlass in kleineren oder grösseren Gruppen. Aufgrund der Vorbereitung nur auf Voranmeldung erhältlich.