(Fi)sch – (Bou)rguignonne – (Chi)noise
Geniessen Sie unsere Hausspezialität mit leckeren Fleisch- und Fischstücken, welche im Fischsud, Weinsud oder in einer Boullion am Tisch zubereitet werden.
Dreierlei Fondue mit leckeren Fleisch- und Fischstücken, die im Fischsud, im Weinsud oder in einer Bouillon gekocht werden. Zum Fibouchi servieren wir Ihnen eine Auswahl aus Früchten, Gemüse, 18 hausgemachte Saucen und als Beilage Reis und Pommes Frites a discretion. Wählen Sie aus Fleisch und Fisch, Rind, Kalb, Pferd, Poulet und Truthahn, Pangasius, Crevetten, Lachs, Tilapia. Als Vorspeise gibt es einen köstlichen Salat und zur genussvollen Abrundung servieren wir ein saisonales Dessert.
►62.- CHF pro Peron
► Nur auf Vorbestellung
► Ab 8 Personen
